• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Образование

Иллюстрация к новости: «Когда от профессии есть позитивная отдача, человек окрылен результатом»

«Когда от профессии есть позитивная отдача, человек окрылен результатом»

В Вышке стартовал набор на англоязычную программу факультета социальных наук “Applied Social Psychology”. С сентября 2022 года обучение в магистратуре, структура и набор дисциплин которой характерны для программ по социальной психологии европейских университетов, будет проходить в онлайн-формате.

Екатерина Макласова на Международной школе по методам политического и социального анализа

В период с 9 по 22 августа сотрудник Центра социокультурных исследований и преподаватель магистерской программы "Прикладная социальная психология", Екатерина Макласова, приняла участие в Ежегодной онлайн международной летней школе по методам политического и социального анализа, организованная при сотрудничестве Международной ассоциации политической науки и Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».

Лучшие преподаватели по итогам студенческого голосования за 2021 г.

В Вышке завершились традиционные выборы лучшего преподавателя 2021 г. по итогам студенческого голосования. Среди преподавателей магистерской программы "Прикладная социальная психология" лучшими преподавателями были выбраны Ольга Абрамова, Мария Бульцева и Томас Юрчик.

Азхария Муминова рекомендована к зачислению на Единый трек "магистратура-аспирантура"

Студентка магистерской программы «Прикладная социальная психология» и сотрудница Центра социокультурных исследований НИУ ВШЭ Азхария Муминова рекомендована к зачислению на Единый трек "магистратура-аспирантура".

Иллюстрация к новости: Партнерский визит представителей программы в Университет Тилбурга

Партнерский визит представителей программы в Университет Тилбурга

С 28 ноября по 2 декабря делегация программы «Прикладная социальная психология» побывала в Университете Тилбурга (Нидерланды) с деловым визитом. Целью поездки было продление соглашения о программе двух дипломов и продвижение программы в Нидерландах.

Аспирантура Международной научно-учебной лаборатории социокультурных исследований

Аспирантура Международной научно-учебной лаборатории социокультурных исследований (далее МНУЛ СКИ) приглашает аспирантов для приобретения необходимых знаний, умений, научно-исследовательского опыта в проведении психологических исследований и подготовки к защите научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата психологических наук.

НИУ ВШЭ и Bremen International Graduate School of Social Sciences объявляют о сотрудничестве по новой программе Ph.D.-сообщества Евросоюза

BIGSSS-departs — это международная Ph.D.-программа полного дня, реализуемая при финансовой поддержки Европейского Союза. Работа над диссертацией в рамках данной программы сопровождается образовательной и исследовательской супервизией Университета Бремена и Университета Якобса в Бремене. Участники программы осуществляют свою работу над диссертацией по 42-месячному учебному плану, который также включает в себя шесть месяцев стажировки за границей в одном из учреждений партнерской сети BIGSSS-departs, которая помимо НИУ ВШЭ объединяет: University of Edinburgh, Duke University, Manipal University, Sciences Po/Paris, Universitá degli studi di Milano, IIR Kiev, UNC at Chapel Hill, Bertelsmann Foundation и Edna Pasher PhD & Associates/Tel Aviv.

Новая магистерская программа двойного диплома «Applied Social Psychology»

В ноябре 2013 года состоялся официальный визит делегации НИУ ВШЭ в составе декана факультета психологии Ключарева В.А., заведующей Международной НУЛ Социокультурных Исследований, профессора Лебедевой Н.М. и преподавателя, младшего научного сотрудника МНУЛ СКИ Григорян Л.К. в Университет Тилбурга, Нидерланды. 

Поздравляем сотрудников лаборатории с успешным окончанием обучения!

2 июля состоялось вручение дипломов студентам, работающим в МНУЛ СКИ.

Сотрудники МНУЛ СКИ на Зимней психологической школе для абитуриентов магистратуры

В рамках Школы было проведено множество мастер-классов, круглых столов, групповых дискуссий, тренингов по самому широкому спектру прикладной и научной психологии. Однако одним из наиболее ярких и запоминающихся, по мнению некоторых участников Зимней школы, стал последний день школы. В этот день были представлены магистерские программы «Прикладная социальная психология», а также «Персонология и экзистенциальная психотерапия».


12